首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
编委办展开“大走访、解民忧、惠民生”活动
2017-05-22 08:49  穆棱市编委办

为深入贯彻落实牡丹江市十二次党代会和市六次党代会精神,常态化推进“两学一做”学习教育,市编委办积极参与“大走访、解民忧、惠民生”活动。5月19日,市编委办包村第一书记到包扶单位福禄乡国光村,与乡包村工作队、村两委班子入户,把“大走访”与精准扶贫工作有机结合起来。   

 

 

在走访中, 编委办工作人员深入百姓家中、田间地头广泛了解民意,做到扎实推进基层党建“强基工程”,密切党群干群关系,推动工作有效落实。本次走访活动效果良好,编委办将以本次活动为契机,争取在日后对接走访活动中取得更好的成绩和效果。   

上一条:市编委办学习张庆伟同志在省委理论学习中心组第一次集中(扩大)学习会议上的总结讲话精神
下一条:市编办服务企业工作站到穆棱市乐村淘电子商务有限公司对接挂牌
关闭窗口