首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
编委办参加穆棱市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议
2017-06-21 10:13 王玉 穆棱市编委办

 

6月19日上午九点,编委办参加了穆棱市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议。市委副书记惠金山作了重要讲话,会议由市委常委、组织部长刘晓野主持。  

会议传达了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议与牡丹江市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议精神提纲,下达了穆办发❲2017❳23、24号文件,下发“三会一课”实用手册,要求定期召开支部党员大会、支部委员会和党小组会,按时上好党课,并对广大党员干部做了“忠诚、干净、担当”的进一步要求。  

上一条:市编委办入村开展防汛工作
下一条:市编委办学习张庆伟同志在省委理论学习中心组第一次集中(扩大)学习会议上的总结讲话精神
关闭窗口