首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
我市开展东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理体制试点工作调研会议
2017-09-15 13:22 杨木琳 穆棱市编委办

 

9月14日,黑龙江省编办副主任汪晓明,省编办市县处督察专员吕晶欣,牡丹江市编办主任王凤奇到我市进行东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理体制试点调研工作,常务副市长王俭雄、编办主任杨德林及各部门代表参加会议。   

会议主要研究东北虎豹国家公园涉及到穆棱市区域内国有自然资源资产情况,对其涉及我市区域内的水务、国土、农业、林业及环境保护等问题进行探讨。东北虎豹国家公园的设立将有效保护和恢复东北虎豹野生种群,实现其在我国境内稳定繁衍生息,实现人与自然和谐共生,有效推动生态保护和自然资源资产管理体制创新,实现统一规范高效管理。对此,王俭雄表示我市将积极稳妥地推进东北虎豹国家公园健全国家自然资源资产管理体制试点工作。   

上一条:市编委办组织党员干部观看十九大开幕式
下一条:市编委办:服务社区居民 普及防汛知识
关闭窗口