首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
我市观看全省机构编制系统进一步优化发展环境工作电视电话会议
2016-06-30 10:06  穆棱市编委办

 

 

6月29日下午,全省机构编制系统召开了进一步优化发展环境工作电视电话会议,我市编办全体人员及各单位相关人员在联通会议室参加会议。    

根据《中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府关于进一步优化全省发展环境的意见》(黑发[2016]8号)和《关于印发<黑龙江省机构编制委员会办公室整治和优化发展环境工作实施方案>的通知》(黑编办[2016]28号)文件精神,省编办戴彤宇主任作了重要讲话,会议传达了国家及省委、省政府领导对我省优化发展环境的讲话精神,着重学习了关于优化发展环境的文件精神,对全省机构编制系统进一步优化发展环境工作进行了部署。   

上一条:编委办数据中心全体人员参与全市机构编制信息化业务知识培训会
已是尾条
关闭窗口